Современность
Запаковывают меня,
Консервируют мечты,
Затем живут не любя,
Потом подбирают коды,
Мечтают не знать, не спать,
И из новостей, узнают
Кого им надо кидать.
Их мегапортал расширен
Во много раз…
Звездами на крови…
Франклины про запас…
.
Мне надо немного уснуть,
Чувствую немоту,
Словно в банке один,
Долго довольно живу,
Я сверхчеловек,
Но расширять кругозор,
Мне надо еще,
Я как метеор…
Буду ломать их мир…
Достала их суета…
И с их оцифрованного неба,
Сыпаться начнет труха…
Свидетельство о публикации №108012901643
удачи и вдохновения!
Евгения
Глазурная Чи 04.02.2008 15:38 Заявить о нарушении
В любом случае спасибо за проявленное внимание к стихам.
Денисов Олег 04.02.2008 16:17 Заявить о нарушении
С улыбкой, Евгения
Глазурная Чи 06.02.2008 01:01 Заявить о нарушении