Встречи

Она из французского упадка,
А я просто из пустоты,
Она любит бывать там, где сладко,
Я дарю сухие цветы.

Дальше встречи обрываются, дальше одно чернота
Она обожает искусство, меня берет пустота.
Я обжигаю пальцы, ловя её птиц рукой,
Она света боится, обходя его стороной.

Наши встречи случайны, каждый вторник с 3 до 5.
Она приходит усталой, я несу те же цветы.
Каждый забывает чудо, каждый забывает её
Она приходит из ниоткуда, я обожаю её.

Что-то так долго стучится, и неуверенно в дверь.
Новые мысли родятся, сомнения прочь теперь
Наверное, я исчезну, так же как и пришел
Снова в свою бездну, там, где пьяный забой.

Она вернется обратно, в свое французское кино,
Может быть, было приятно, но что было прошло.
Твой безымянный профиль, будет маячить теперь,
В этом самом месте, где повстречались, поверь.

Когда мы с тобой исчезнем, и постареем с тобой,
Кто-то заметит, воскликнув: «Вот и ушел король!»…
Ты будешь дышать на пленке, как кинозвезда,
Я буду ребенком, который любит тебя

Твои слезы станут, новой моей судьбой,
Которую не обманет, мой прошлый герой.


Рецензии