Покосившийся крест..

Покосившийся крест
Поношенный храм
Истрепались фрески
от взглядов искателей.
Молчаливый лес,
Замолкшая песнь
Ждут спасателей.
А Христос опоздал,
Чью-то душу спасал
на пути к моему причастию
Я стою и жду, плачу и молю
небо об участии.
2002


Рецензии