Столичная

В состоянии абсолютного счастья.
В состояний Абсолютной любви.
Весь мир посылаешь на ***.
И идут в октябре дожди.

А надо всего-то малость.
Только чуть-чуть тепла.
Тогда не пугает старость,
И пусть за окном весна.

И катится мир под окном,
Со своими карьерными ценностями,
А ты закрываешь свой дом,
От этих дебилов карьерных.

От их тайм-менеджементов,
Планов, от их работы и лжи.
Что бонус дадут по плану,
И подарят ****атый LG.

Пусть валят своей дорогой,
Пусть пишут бумажки свои.
Интересно, они тоже сдохнут по плану?
"Смерть приходит строго в 13.03".

Как здорово быть богатым!
Не зависеть от мудаков.
А только катаешь вату,
И хаваешь любимый плов.

На *** послать всех поэтов,
Столичных, ****атых снобов.
На каждый их креатив,
Я ответить своим готов.

На каждой их вздох пишем: "На ***!"
На каждый выдох: "Вперед!"
Там на окраинах,в гетто,
Пишут острием ржавых ножов.

Короче, я понял в чем правда,
Я понял как фишка легла.
Когда ты пишешь о главном.
Возможно услышить страна.

Только правда не сразу,
А годика через два:)


Рецензии