Черное белое

Белый снег лежит на крыше,
Белый вьется дым
Белый крашенный заборчик,
Белый дом за ним.

Черный пес залаял громко,
Черный ворон ждет.
В черной тихой подворотне
Скрылся черный кот.

Белым светом засияла
Белая луна.
Белый сон увидеть хочет
Белая страна.

Черный конь пронесся мимо
Черных деревень,
Черный дятел бьет сердито
Черный старый пень.

Черным думам нет конца,
Белых мыслей нет...
Сколько черного вмещает
Этот белый свет?..


Рецензии
Просто и со вкусом)) Мне нравится,
Мурр))

Муррёнок   28.03.2008 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Муррёнок))) Доброе слово и кошке приятно...

Татьяна Драчёва   29.03.2008 11:04   Заявить о нарушении