Памяти Хита Леджера
Когда ушёл ты со двора.
Источник нежности и жизни:
Твоя Горбатая гора.
Ты облачался Казановой,
И Рыцаря играл порой.
Но в жизни умирать не ново,
Был Голливуд-любовник твой.
И на Манхеттене в постели
Найдут в беспробудном сне:
Твоё бездыханное тело
И баночку в левой руке.
* * *
Актер Хит Леджер был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире
28-летний Хит Леджер родился 4 апреля 1979 года в городе Перт в Австралии.
Свидетельство о публикации №108012901546