Брату в день рождения

                Шубину Сергею Владимировичу


Упрямым будь, могучий человек -
И твой удел тебя настигнет.
По чести проживи свой гордый век -
И пламень сердца не погибнет

В глазах твоих, хранящих неба синь
И солнца радостные блики.
Велик твой вольный дар среди пустынь,
Но и мученья многолики.

Полёт твой долог, цель меж облаков,
Твой путь наверх тернист и сложен.
Среди бездумных, скучных дураков
Священный путь тебе положен.

Храни свой дар, как бог тебя хранит,
И свет неси друзьям достойным.
Могучий дух твой время победит
И в небе будет вечно вольным.

               


Рецензии
+ Брат должен гордиться такой сестрой! Не каждая сестра о таком скажет...

Алексей Филаткин   27.07.2009 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Он гордится. И еще старается изо всех сил всегда соответствовать этой характеристике.

С уважением, Марина

Марина Шубина   27.07.2009 17:30   Заявить о нарушении