Грустный Ангел - Посвящается Диане
Холодный луч луны пустыню осветил,
Там в одиночестве стоял забытый храм,
Где юный ангел слёзы своей боли пил.
Здесь он стоит, коленопреклонённый,
В немом осознавании вины.
Хотя его избранник свод небес покинул,
Ему душа и сердце отданы.
Ещё недавно, в лёгких облаках
В небесном бризе, так легко, беспечно
Они играли в вечную любовь,
Хотя сама игра была не вечной...
Печалью светится прекрасное лицо,
А с губ не сходит звук молитвы нежной,
Как светлой песни, обращённой к человеку,
Наполненной теплом былой надежды.
"Вернись, прости, давай вспорхнём с тобою вновь,
Подобно бабочке на опалённых крыльях,
В небесные чертоги изобилья,
Где балом правят Вера и Любовь!"
Свидетельство о публикации №108012901533
Дарья Север 24.07.2008 01:15 Заявить о нарушении