***

Отдам всецело – душу, сердце, тело
За миг с тобой, но вечен этот миг.
В моих руках твоя судьба горела.
И я горел и к боли так привык,
Что раны мне как дар, в них кровь вскипая
Желает вырваться. Желает всё сказать.
Что я тебя одну любить желаю.
С твоею жизнью жизнь готов познать.


Рецензии