Сказочный сон
Мы с тобой на балу танцевали
Силуэты нездешних принцесс
В отраженьях зеркал проплывали.
Увлекающий вальса поток
В упоении звуков метельных
Нас в иное пространство увлёк:
В зазеркалье мечты запредельной-
Там запела сама тишина,
И в её переливе хрустальном
Мне открылась души глубина,
Как шкатулки секрет музыкальный...
Раскололась со стоном мечта
И рассыпались сказки осколки.
То, разбив мою сказку, скворец
Разбудил меня на работу.
Свидетельство о публикации №108012900143