Граждане! не пейте фальсификат!!

       

Незадачливый бухарик
К магазину подошёл
Потоптался он, помялся
Взял бутылку и ушёл.
Скоро труп его испитый
В морг врачи уволокли,
Ведь в бутылке той налиты
Суррогатные спирты.
Если хочешь сильно выпить, с выбором не торопись,
Тяпни алкоголь элитный,
И всё будет зашибись.
Этикетку и акцизу посмотри,
Сертификат,
Разрешенье на торговлю
И бог Бахус будет рад!!!


Рецензии
Весьма назидательный пример!

Странник Бытия   17.11.2013 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.