Любовь, ты ответчик по делу
Глаза слепит прохожим.
Любовь, откликнесь, ответь мне,
На что моя жизнь похожа?
Машины встали в пробки,
Сигналят друг другу мрачно.
Опять в душе неловко,
Вот ведь какая задача.
Скользит по льду собака,
Цепляясь когтями проворно.
В голове происходит драка,
Между мыслей моих суровых.
Упала снежинка на сердце,
Холод колючий по телу,
Отведала острого перца,
Любовь, ты ответчик по делу.
Нельзу небрежно бросать
Вдребезги сердце с обрыва,
Твой долг его защищать,
Наполнить собою красиво.
28.01.2008
Свидетельство о публикации №108012901405