Мамочка, мама

"Мамочка, мама",-
Так просто и сложно,
Так больно, невольно,
И не осторожно,
Пишу это слово.

"Мамочка, мама",-
Так сильно и слезно,
Так громко и грозно,
Кричу это слово.

"Мамочка, мама",-
Так нежно и трепетно
В мечтах неизведанных,
Шепчу это слово.

Мама, ну где же ты?
Во снах и в надежде ты!
В прощеньи и в радости,
И с внуками в старости.

Люблю тебя снова !
И это не слово...


Рецензии