Я брежу тобой...

Я брежу тобой и безмолвно скучаю
Очертанья твои не забыть никогда.
И ночью уснув, я тебя представляю
И нежно ласкаю твои берега.

Болею тобой и в горячку впадаю
И нет мне лекарств от недуга сего.
Лишь памятный образ, который желаю
мне сердцем назначен в спасенье моё.

Меня лихорадит от одиночества
Бессонные ночи. Не светлые дни.
Что за судьба? Что за пророчество?
Всё бьется и бьётся в слабой груди.


Рецензии