Леночке из детства
И фотографию храня,
Всё так же искренне любила,
И нежно помнила меня.
Наш дом сломали, мы расстались,
Друг друга потеряли след,
Жаль, в детстве мы не целовались,
Да, и сегодня шансов нет.
И пусть за годом год менялся,
Я, Лену, тоже не забыл,
Ну, почему я постеснялся
Признаться, что её любил.
Мечту о встрече я лелеял,
Случайной встречи жаждал с ней,
И ветерок надежды веял,
С годами, правда, всё слабей.
Любовь в душе не затихала,
Надежды тлеял фитилёк,
Мы с ней общались в детстве мало,
Но без неё я жить не смог.
И постоянно вспоминая,
Я в сердце образ сохранил,
Себя за скромность всё ругая,
Её я искренне любил.
Она ещё прекрасней стала,
И у неё и сын и муж,
Но и меня не забывала,
И я любил её к тому ж.
Любовь, затихшая, проснулась,
Ещё один шанс в жизни дан,
Душа, как в детстве, окунулась,
В большой любовный океан.
29 января 2008 года
Свидетельство о публикации №108012901382