Себя я ему отдавала...
Я - дарила себя,
Я - его целовала,
Я – его так любила! Обожала!
Но, ему не нужна, я была,
Он любовь мою растоптал, разбросал!
Он – ушел,
Он – исчез, его нет!
Я одна, без него, умирала любя!
…Но, я жила, я дышала!
Свидетельство о публикации №108012901379