Легко...

Легко тебе досталась, знаю,
Теперь за это презираю!
Ты, знаешь, не хотела, так,
Хотела сказки, чистоты, любви…
А, ты заставил, приручил,
За чем ты научил, - любить себя?
Теперь тоскую сильно без тебя…


Рецензии