***

***
Почему мы в трёхмерном пространстве
Треугольные видим лишь сны?
Почему мы всегда иностранцы
Для далекой и странной страны?

Взглядом Шамбала нас настигает
И вопросов безумных не счесть…
Я другая, я снова другая
Не сейчас, никогда и не здесь!

Мы пришли не понятно откуда
И уйдем не узнаем куда,
Только хочется верить нам в чудо,
Что свершится сейчас навсегда!


Рецензии