Бег

Я бегу, бегу, бегу, бегу,
Под собой не чувствуя дороги.
И остановиться не могу -
Не хотят, не слушаются ноги.

Треплет ветер волосы мои,
Износилась старая одежда.
Бешено колотится в груди
Сердце, но жива еще надежда.

Что когда-нибудь остановлюсь,
Отдышавшись, от пыли отмоюсь.
Осмотрюсь и снова двинусь в путь
И от старых песен в новых скроюсь.

23.09.2005.


Рецензии