Марии
Марией звали Божью Матерь!
Ты душу детям всю отдав,
Шла на работу в дождь и слякоть,
Забыв, про гордость и «анклав».
Ты ради них терпеть готова
Все унижения и стыд,
Не ради ласкового слова,
Не ради горечи обид.
Ты все терпела замерзая,
Лишь было б детям хорошо!
К вершинам сказочного Рая
Их приближала так легко!
Твой подвиг материнский детям
С вершины гордости не внять,
А ты за них всю жизнь в ответе,
Марией, звали Божью Мать!
Свидетельство о публикации №108012901319