Иод-хе-вау-хе

Иод-хе-вау-хе, так
Волны шуршат,
Всю силу воды
Отдавая Земле!

Иод-Хе-вау-хе, так
Солнце встает на заре,
Всю силу тепла
Отдавая Земле!

Иод-Хе-Вау-хе, так
Ветер поет
Всю душу свою
Отдавая Земле!

Иод-Хе-Вау-Хе, так
Травы цветут
Всю красоту
Отдавая тебе!
О, моя Земля!


Рецензии