Я Ангелов своих всех знаю поимённо

       Спасибо всем святым!


Спасибо всем святым!
Я в это верю!
Открыты для меня
Все ваши двери!
Меня, я знаю,
Трудно не простить,
За то, что не могла
Вас всех я чтить.
Заботами своими охраняя,
Меня Вы берегли благословляя!
Спасибо Ангелам-хранителям
За труд, что от забот меня оберегают,
И днем и ночью за меня страдают,
Не оставляют в чаяньях своих.


Рецензии