Уезжаю...
Остались в городе во мгле
И тот герой, что опоздал,
И тот герой, что спит в земле.
На рану, как на шпалу рельс,
Ни одного не ляжет шва,
И этот запоздалый рейс
Меня лишает волшебства.
Любовь, что взять не захотел,
С годами станет увядать.
Сказал поэт, «средь прочих дел
Не ново жить и умирать».
«Прощай…»,- прошепчут провода,
Что вьют узор в кромешной мгле,
Тому, кто снова опоздал,
Тому, что спит в сырой земле.
Свидетельство о публикации №108012901287
С теплом,
Геро
Геро Боброва 05.02.2008 06:00 Заявить о нарушении