Ты был не для меня...

Ты был не для меня...
Помимо моей воли
Из хроник этой боли
Не вычеркнуть ни дня.
Ты был сильней, а я...
В душе, облитой солью,
Не сохранила, что ли
Добытого огня...

Но если упадешь
Людьми оговоренный,
Бедою задымленный
Синицей на снегу,
Я не приму тебя,
Ни жалостно, ни томно.
Я прогоню бесспорно,
Так молча, как смогу.


Рецензии
Хоть и больно,но достойно.

Эми Ру   29.01.2008 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.