Мелодия души

       МЕЛОДИЯ ДУШИ

Звучала музыка души,
Вдруг - тишина.
Засеребрилось все вокруг -
Вошла ОНА.

Все засияло, расцвело
И как в кино –
Струится дивный лунный свет,
Хотя светло.

И за окном не ночь, а день –
Поражена,
Твоей небесной чистотой
Я сражена.

Скажи мне, Ангел мой, кто ты?
 И здесь зачем?
Среди машин и суеты,
Среди проблем?

«Я в этот мир пришла такой –
Лишь для тебя: -
(Ответил Ангел мне, смеясь) –
Судьба – твоя.

Такой небесной красотой
Цветет Земля.
Все, что ты хочешь на Земле –
Все для тебя!»


Рецензии