***
Между Питером и Столицею-
Ночь пути.
Нам от зрелости вновь до юности -
Не дойти.
Что ссудили нам Боги мудрые –
Не узнать.
Где судьбою нам предначертано
Умирать.
Возвращаясь, дорогой длинною –
Не дойти.
Оборвалась жизни ниточка
С пол пути.
А до дома, казалось, вот уж –
Рукой подать.
Не судьба, видно, мать с отцом тебе
Целовать.
Душу грешную отдал Богу ты -
Врачевать.
Свидетельство о публикации №108012901252