Маме

       МАМЕ




Ночь черным бархатом
Обвила наши плечи,
Ресницы сомкнуты,
Не спится лишь душе.

Она летит в ночи
К тебе навстречу
Звездой небесной,
Озаряя путь себе.

Она проходит годы, расстоянья
За миг один…,
И только позови,
Увидишь ее дивное сиянье.

Она придет, согреет, успокоит,
Прольет бальзам на сердце,
И в душе оставит
Каплю своего покоя.

Ах, мамочка моя, Родная,
Все мысли отдаю тебе,
И души наши вечно, Дорогая,
Горят в нетленном времени, огне.


Рецензии