Прикосновение
то я ладонью нежно провела.
Дыханьем теплым на щеке –
то я губами прикоснулась.
Фиалок тонким запахом повеет –
то незаметно мимо я прошла.
И еле уловимым звуком флейты –
то о любви поёт моя душа.
**
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №108012901236
Сергей Чепров 02.02.2015 18:38 Заявить о нарушении
Совсем Земная 04.02.2015 01:03 Заявить о нарушении