Фото

В который раз смотрю на фото -
Черты прекрасного лица!!!
И в сердце вновь защемит что-то,
Как-будто кровь полна свинца.

И снова мысли набегают,
Воспоминанием полны,
Как синева, над берегами,
Вечерней радужной волны.

И все стоит перед глазами,
И полон звук, и ярок цвет.
Не верю в то, что между нами
Вдруг пролегло так много лет.

Цвета все также не тускнеют
В бессмертной памяти моей.
И губы также леденеют
Когда становится темней.

Был брошен, но смог оставить!
Был ранен - жаль что не убит!
В надежде все еще исправить,
Все то, что в сердце так болит!


Рецензии
Уважаемые читатели, пожалуйста оставляйте резензии, пусть даже негативные!

Хорошо Акаквамэто   29.01.2008 11:57     Заявить о нарушении