Мама
Где найти для тебя слова?
Не придумали, видно, люди,
Чтобы ты молодой была
И счастливой и Вечно Юной!
Я не вижу морщин твоих,
Не смотрю, как ослабли руки,
Вижу только, как подросли,
Оперились, окрепли внуки.
Мама, мамочка, посмотри -
В них порода твоя и гордость,
Лишь бы только они могли,
На тебя быть, во всем похожи.
Пусть не тронут тебя года,
Юным блеском глаза искрятся.
Пусть душа твоя навсегда
Будет с нашими соприкасаться!
Свидетельство о публикации №108012901224