На правах дневного бреда
В теле беспамятном тлеют устало,
На стенке следы стихуечков размазанных,
Разума резко куда-то не стало.
Летающий траур по клеточным нервам
Желает включить хоть немного соблазна,
Пусто без банки кошачьим консервам,
В апрель убежала проспектная плазма
Гремит телефонная трубка привычная,
Небо танцует в полуденных дырах,
Музыка нойза, первично-вторичная,
Лезет в глаза в эротичных изгибах.
Кедам поношенным гимн торжествующий
Вновь пробуждает во мне шестиструнность,
И перед мозгом - Леннон, целующий
Нашу безумно-счастливую юность.
Свидетельство о публикации №108012901215
но явно не экспериментальный! :)
плюс нажал
Рон Вихоревский 09.07.2009 20:03 Заявить о нарушении