Зима дается для остуды чувств?
Чтоб жаром не спалить себя дотла?
А, знаешь, выключенье кнопкой «пуск»-
Не просто отвлеченные слова.
Но в жизни, где полно метаморфоз,
Компьютерных азов не применяй!
Зима дается, чтоб из горьких слез
Сложить в снегу ледовое «Прощай».
Себя зимою проще оправдать,
И чувства, что опять пошли вразброд...
В сезон любой, должна тебе сказать
Обиды превращают сердце в лед.
Свидетельство о публикации №108012901187