Белые ночи
Нас венчали Белые ночи,
Мы союз поцелуем скрепили.
Ну, а если ты всё же захочешь,
Я забуду тебя, мой милый.
Расставание - миг потери,
Не испортит чудес свиданий.
Как не смогут ночные тучи
Скрыть Звезды ореол сияний.
Петербург, Петроград, мой Питер!
Я болею тобой всем сердцем.
Без тебя, милый мой, не спится,
За тебя я душой в ответе.
Город мой, ты одет весь в мрамор,
И Нева разбросала брызги
По чудесным твоим каналам,
По прекрасным проспектам лучистым.
Кто придумал тебя - скажи мне?
Может, Петр ниспослал всё свыше?
Ты - моя колыбель покоя
Позови, я тебя услышу…
Нас венчали Белые ночи,
А союз мы любовью скрепили.
Даже если захочешь очень -
Не забыть мне тебя, любимый!
Свидетельство о публикации №108012901186