Стало так одиноко, подруга...

Стало так одиноко, подруга,
Что не вижу, к кому и бежать...
Весь мой путь - это бег по кругу;
Мне всё медленней надо дышать,
Чтобы силы оставить на следующий,
Чтоб хватило до новой черты,
Чтобы Ангела взор всеобъемлющий
Не заметил меня с высоты...

Стало так безнадёжно далёким,
Что казалось чуть ближе руки;
Стало так одиноко, сестрёнка -
Испытать не дай Бог другим!
И теперь показалось напрасным,
За что клали лихую жизнь...
Мне недолго осталось маяться -
Я прошу, за меня потерпи...

29 января 2008, Москва


Рецензии