Последний вечер

Закат расплавился в глазах
И капли падают на крышу,
На самых верхних этажах
Найти пытаюсь свою нишу.

Последний вечер в волосах
Запутал дым вечерних улиц,
Багряный отблеск в небесах
С последним облаком целуясь

Никак расстаться не спешит,
Но солнце с каждым мигом ниже,
И ветер листья ворошит...
Зачем опять сижу на крыше?

Весь мир открыт передо мной,
Лежит как будто на ладони!
Наверно, просто я больной,
Но я не знаю своей доли!


Рецензии