Неожиданная встреча

Я.Г.

Ветер воет – никто не надеется,
Грязь дороги колесят огни.
И мне блуждающим огнем встретится,
Проклятый богом, из вас один.

А я – не ожидала, даже не верила,
Шла, небо закрывала собой.
И в этой полудикой ночной темени
Огонёк для меня нес свою любовь.


Рецензии