Дочь Лилит

Я – дочь Лилит, полночной лунной шлюхи.
Та научила чувства изгрызать меня.
От поцелуя жить, до новой оплеухи,
И без любви страдать и страстью изнывать.

А кто отец мой? Кто отец мой, слышишь?
Чьи крылья распустились за спиной?
И душу, кто с собою тянет выше,
Все выше, даже выше, чем любовь?

Она молчит, она дитя забыла,
И бросила, меня отродье, на земле.
Но тайну, как хотела, так не скрыла,
Чьи крылья при рожденье мне даны


Рецензии