способность
что нам в детстве жить помогла
и теперь мы не видим полета
вместо замков одни облака
мы не смотрим на небо и плачем
почему так жестока судьба
вместо ярких крыльев дракона
мы лишь видим одни облака
и завидуя детям живем мы
с той улыбкой на наших сердцах
пусть не видим мы замков но всё же
мы увидим их и это добро
Свидетельство о публикации №108012901113