письмо от незнакомки...

каждую неделю я ждал день,
когда придёт письмо от незнакомки.
я тихо ждал прозрачную лишь тень,
я собирал любви осколки.
любви?
да,именно любви.
я раньше этого не понимал,
и был я слеп.
я слишком поздно это осознал.
я думал о себе и было так приятно,
что кто-то во мне что-то разглядел.
потом лишь стало мне понятно,
и слишком поздно я прозрел.
писала девушка так искренне и нежно,
я относился к этип письмам так небрежно.
и в них она так часто поворяла,
что видел я её и знаю.
она все тайны доверяла
и очень много обо мне так знала.
писала очень часто строчку:
"тебя так сильно я люблю."
я где то этот подчерк видел,но только где?
никак я не пойму...
и вдруг я вспомнил:
лет 7 назад призналась
девчонка мне в любви.
и первой подойти она не побоялась,
а я решил с ней поиграться,о господи,прости.
я не любил её тогда,
она была всего лишь для меня игрушкой,
на тот момент встречался я с двумя,
она же стала третьей миленькой подружкой.
встречался я с ней раз в неделю,
но как-то так коробило меня,
в её глазах романтика блестела,
мне очень жаль её, какой подонок я...
и как-то раз она увидела меня с другою,
мне было все равно, а ей похоже нет.
в тот миг она рассталась со своей мечтою,
и в жизне, и в душе погас её надежды свет.
её не видел года два.
но как узнал из писем я,
она тогда порезала себе лишь вены,
она сидела дома, и угнетали её стены.
из моей жизни давно ушли те двое,
осталась лишь она одна,
и пережил её я горе,
теперь она моя судьба.
мы вмесет с ней уже 5 лет,
теперь все честно, лжи здесь нет.
и помните, любви покорны все границы,
её не вяжут бабушки на спицах...


Рецензии