Плохо всё, что хорошо, хорошо, что плохо

Время грустное пришло,
Поколенье лохов,
Плохо всё, что хорошо,
Хорошо, что плохо.

На экране благодать:
Все друг другу братья
И готовы помогать
При любом несчастье.

Все такие мастера,
Жуть, профессионалы,
Хочется кричать Ура!..
Да резонов мало.

На людей летят слова
Щедрых обещаний
И пьянеет голова
В хмеле ожиданий.

На поверку ж всё не так,
И дела не гладки,
Процветает кавардак,
Долг и честь в упадке.

Сексуальная морковь
Всем щекочет пятки,
А нормальная любовь
Ездит на запятках.

Старику надежды нет,
Раз попал в больницу,
С жизнью, ночью, иль в обед,
Может он проститься.

Время грустное пришло,
Поколенье лохов,
Плохо всё, что хорошо,
Хорошо, что плохо.

Виртуальность в каждом дне
Людям плешь проела,
А реальность в стороне
По нужде присела.

Одиночество как яд
Душу отравляет,
Торжествует верхогляд
В верхоглядской стае.

Время грустное пришло,
Поколенье лохов,
Плохо всё, что хорошо,
Хорошо, что плохо.

Выбор нынче лишь один,
Все другие вышли,
Если ты не господин,
То, приятель, нищий.
       29 января 2008 года


Рецензии
Хорошее, жизненное
стихотворение!
Удачи вам! Валерий.

Валерий Север-Чинёный   01.02.2008 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
Приложу все усилия, чтобы соответствовать Вашим словам.
С уважением,
Лимар.

Лимар Максимов   02.02.2008 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.