Портрет одного поэта
А вечером, когда все спят,
Садится и строчит стихотворение
Про птичек, рыбок и котят.
В соседней комнате спит свой котёнок.
Своя жена лежит в слезах.
Опять у мужа вдохновение,
И муки творчества в глазах.
Поэт, когда стихи ты пишешь,
Хоть строчку чиркни ты о той,
Которая согреет и накормит,
Тебе подарит радость и покой.
Свидетельство о публикации №108012800990
Евгений Зеленин 12.01.2010 11:59 Заявить о нарушении
Евгений Зеленин 13.01.2010 10:05 Заявить о нарушении