Без тебя мне нет места в раю
Ты не резала мне сердце прощаньем,
Ты меня не убила письмом,
Не услышав твоё, до свидания,
Я пришёл в опустевший наш дом.
Наши стены обрушились холодом,
Я в них мёрзну, как в зимней Тайге,
В одинокой пустыне безмолвия,
Я остался не нужный себе.
Ты взяла моё сердце с собою,
Обезглавила Душу мою,
Что мы сделали с нашей любовью?!
Без тебя мне нет места в раю.
Свидетельство о публикации №108012800099
Лунный Цветочек 20.05.2010 19:17 Заявить о нарушении