Стихи о Владимире Высоцком
Кто-то скажет: был Высоцкий хулиганом,
Алкоголиком запойным, наркоманом,
Много глупостей наделал в жизни зря -
Сумасбродно жил, короче говоря...
Недостатки есть у всех на свете этом,
Но не каждый, как Высоцкий, был поэтом
И талантливым актёром заодно,
Много сделавшим в театре и в кино.
У поэтов в жизни трудная дорога,
И судить их нам не нужно слишком строго -
То, что много куролесил он и пил,
Ярким творчеством своим он искупил!
Не безгрешен был Высоцкий, все мы знаем,
Но его с большим почтеньем вспоминаем:
Он для нас - поэт великий и актёр,
И над ним не властен времени костёр.
Свидетельство о публикации №108012800956