Жизнь

Я не спрашиваю людей
На чьей они стороне
Я понимаю тех,
Кто не верит мне

В этой жизни много
Не не объяснимого и ложного
Вам стоит лишь понять
Ведь не ничего сложного

Конечно боль нельзя унять
Но можно с ней смириться
Не каждому дано понять
Что у других в душе твориться

Судьба обманчива и зла
Но мы с нею играем
И стоит только потерять
Как всех мы обвиняем

Виним мы всех, но не себя
Того не замечаем
Но стоит правду нам узнать
Еще сильней страдаем

Ходы мы смотрим на перед
Но мы не видим грабли
И стоит рану получить
Как всех забрыжут капли

Родных и близких, иль друзей
Тех кто был просто рядом
Но мы не чувствуем того
К ним повернувшись задом

Идем мы дальше по пути
Все теми же ходами
Но тот кто мог сейчас помочь
Он увы не с нами!


Рецензии