Аргумент против стадного поведения

Стремятся мысли наши сблизить, осреднить,
И в акте единения заслуг души лишить.
Барахтайся в делишек море.
Лови удачу в нём, отринув сердца звук.
И дребезжи, и кукарекай в хоре,
Который скроет всё, в котором всё сойдет…
Но КЕМ тебя потомство назовёт?


Рецензии