Старый блокнот

...если хочешь понять
что думаю я
прочитай
мой старый блокнот
в нем писал я стихи
и цитаты из книг
что затронули струны души

прочитай ты его до конца
прочти каждую буковку в нем
и надеюсь тогда
ты начнешь понимать
что творится в душе
и уставшее сердце мое


Рецензии