Дорожки кокаина на белом пианино

Дорожки кокаина
На белом пианино
Капля крови красно-винной
Вдоль дорожек кокаина

Вдоль дорожек кокаина
Капля крови красно-винной
Сид ушел и Нэнси тоже
Мы с тобой на них похожи

Мы с тобой на них похожи
Я уйду, а ты чуть позже
Так красиво, в кокаине
Капля крови красно-винной

Капля крови красно-винной
Так прекрасна в кокаине
Незачем её тревожить
Поживем еще быть может?


Рецензии
Что-то как-то мне тревожно.
Я вдыхаю осторожно.
Невозможное возможно!
Надо больше... И подкожно...

Это больно.
Это сладко!
Вот смотреть на это гадко.

А вообще-то сложено классно!

Контора Пишет   28.01.2008 01:27     Заявить о нарушении