Гена и Nazareth

 ...............Геннадию Банникову

Встал Геннадий на заре, как петух в саду,
и поставил "Nazareth" про "What can I do",
Dan McCafferty сказал: "Гена! Не беда,
жизнь, как лондонский вокзал: едут, кто куда.

Плюнь на всё, поспи пока, ты весьма устал,
месяц с небе гопака вечером плясал,
выпей виски и вина, разведи понты,
жизнь у нас всего одна, отдохнешь и ты.

Не борись за новый приз – будешь на коне
помирись и не дерись, истина в вине.
Как в кино, придумай план с чистого листа
я шотландский хулиган, Ты - Алма-Ата"


28.01.2008 г.


Рецензии