Словно могильные черви...

Словно могильные черви…
Копошатся в комнате с желтым светом…
Два маленьких человека…
Один…одноглазый…
В руке сжимает иглу исполинской рыбы…
Другой… в скафандре…
На плече черепаха…
Обитатель безмолвной пустыни…
Скажи мне…
Кто взирает осмысленным взглядом…
На всех проходящих смердящих мимо…
Скажи мне…
Не глядя…
На… Босха... картины…
Кто...


Рецензии