276. 485 сакральное

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




276 *

сакральное ,
my life – it`s – my life
поют « Shoking Blue »
       Шокирующий Голубой
И я пою
Своими Кистями
Рук
И Тем Что В Них
Шокирующий Голубой и Розовый
Лягут Глубоко
В Зёрна Холста
В Его Глубокое Лоно
My Song – It`s My Song
поют « Shoking Blue »
       Шокирующий Голубой
       Голубой –
Цвет волос моей жены
Голубой цвет Её бесконечных глаз
Глаз Огонь Её Голубой
Цвет Души Моей
Цвет Господа Моего – Голубой
       Голубой
« Shocking Blue » … – it`s my life …
сакральное
я опускаю кисть кисти души своей в краску
сакральное : my world – it`s my world
« выше и выше »
я пою вместе с Ней , девушкой из « Shocking Blue »
и кисти мои – по холстам
и кисти мои – по холстам –
поют : мои божественные движения …
глубоко глубоко – в лоно его зёрен
лягут замесы мои –
то что я смешаю
жизнью своей
то что я создам – душою и песней своей
то чем живу я
то чем дышу я
ляжет глубоко
       глубоко
в сердце его зёрен
холст мой – брат мой
       друг мой
       земля моя
и я удобрю твою щедрую линию
сказками своими
моя эротическая живопись понятна всем
любовь – это касание
любовь – это сказка
любовь – это живопись
любовь – это я
это мои холсты
положенные на слова
это мои слова
положенные на холсты
это понятно всем
как нежность
это код нежности – мои слова
       мои холсты
это движения проникновения
это движения
делающие этот мир лучше , слаще
это то
что останется после меня
мои дети , мои слова , мои холсты
то что даст всходы
то что прорастёт
то что останется
то что , то за что
будут сражаться музеи мира
жемчужины – мои слова и
       мои холсты
разбросанные по всему миру
будут дарить нежность людям
вместо меня
а я
давно
сгнивший
в гробу
в землю в траву превратившийся
буду радовать живущих мимо
идущих
ароматами всшедших цветов
ароматами * соками
свободы
движения любви
я совершал
радуясь и созидая
плод любви – холсты и слова
плод любви – холсты и слова
плод любви – слова и холсты
плод любви – слова и холсты
и остался
и остался
в истории человечества – светлым святым .
святым светлым
и святые
слова сами лягут в зерно холста
моего
как в лоно любимой
все краски жизни моей
все цвета палитры моей
с кисти соскользнув нескоро
смотри ! – все цвета – уже дают всходы уже уже
славься славься славься
наше отечество свободное
наше отечество бесценное
граждане мы твои – живопись
живопись – ты страна неслиянная ты страна
избранных
ты – страна
где я брожу улочками
облетаю границы лайнерами
я – кочующий рыцарь твой , любовь моя , живопись , я – твой , страна , родина
дорогая , всё что – пишу я тебе – это живопись
       это живопись
дорогая , всё что было между нами – это живопись
       это живопись
       это живопись
это живопись , дорогая
это живопись , дорогая


Рецензии